Измена

Нина Сабина
На соседке, назло мне женился,
А потом вдруг пришел, повинился.
Но чужой ты теперь «василёк».
Мне не нужен завядший цветок.
Всё ж хожу в те места, где ходил,
Где меня ты когда-то любил,
Где в другую потом ты влюблялся.
Сожалею. В душе след остался.