Маски

Лесакова Илона
Детский смех и яркость красок,
Волшебство, улыбки, радость,
Множество вокруг них масок
А под масками прохлада

А под масками лишь серость
Одиночество и боль
И живешь ты под фанеру
Каждый день играя роль

Роли разные бывают
Принц, урод, а может клоун
В новом театре засверкаешь
И не знаешь, что потом

Ты выходишь улыбаясь,
И авации царят
И на сцене забываясь
На мгновенье будешь рад