В глазах мужчин ажиотаж! Влечение неизбежно!

Евгений Гущин 2
              *****
Чуть женских тайн коснулся март,
Сменив зимы обличье. Апрель!
    Весны благой азарт
    С улыбкою девичью!

Трусишек снова кружева!
И значит, в чувствах - лето!
    Здесь явно лишние слова,
    Когда мы видим - это!

Весна! Как женский макияж!
Преображает нежно!
    В глазах мужчин ажиотаж!
    Влеченье неизбежно!

Чарует женщин красота,
Рисуя чувств картины!
    Снов возвращается мечта
    Из зимних снов корзины.

Игрою чувств, красою тел
И женских тайн загадкой!
    - Мужчины улей загудел!
     Медовой сказкой сладкой!

              *****