Расскажи мне всю правду...

Ирисса
Расскажи мне всю правду, казнящая без меча.
Я опять стою на распутье твоей дороги.
Тех кто мне на мои послания отвечал,
Совершенно несправедливо забрали Боги.
Тех, кому отвечала любовью я,
Больше нет на Земле, и я чувствую что не будет.
Расскажи мне, как сложится жизнь и судьба моя,
Если мне не важны ни события и ни люди.
Я совсем не боюсь расставаний - больших побед
Над собою, над сильным чувством и над судьбою.
И хочу получить однозначный простой ответ:
Отчего на душе снова рана сочится кровью?
Что волнует меня - раздается набатом строк,
Выливается в рифму, растягиваясь словами.

Без меча не казнят - этот слишком жесток урок
Для того, кто способен о боли сказать стихами.