Тебя здесь тоже захотели?

Станислав Прохоренко
Тебя здесь тоже захотели?
Тебя здесь приняли…
Пока…
Пока противные метели
Нас держат в доме
На века,
Пока струя из дыма вьётся
Над крышей
И над головой.
Пока не очень светит Солнце
И наш Талнах ещё живой…