Антиутопия

Тоха Который Вм
Я тебе покажу сырость подземок и серость парадных
Накинь на плечи ветровку, на крыше прохладно
Укутайся в плед, что взяла у соседки по комнате
Я тебе покажу проспекты в дыму, улицы в копоти
Я покажу тебе завядшие парки, фонтаны в крови
Весь город, как на ладони, хочешь ближе подвинь
На его фоне - мы две гигантские копии
Я тебе покажу  нашу любимую антиутопию