Крутой...

Руслана-Лея Войнович
к.. Т.А.Л


       ~ порошки ~

          ~~*~~

Намёк о возвращенье кинув,
Растаял в дымке голубой,
Оставив след на небе длинный..,
Крутой...

          ~~*~~

*ЯR*

       14.о4.2о17