Осенний гулял ветерок

Валерий Афанасов-Бубнов
Осенний гулял ветерок,
В парке, дорожки метя.
Туда, где надёжный порог
Спешу, где родная моя.

Прости. Опоздал. Ну и пусть.
Бежал спотыкаясь во тьме.
Сдуй ветер печаль ту и грусть,
И боль, что занозой в тебе.

Пойми, я - дурак, однозначно!
Чуть сердце тебе не разбил.
Нереальные ставлю задачи,
И прусь напрямик, что есть сил.

Ведь просто люблю, ты же знаешь,
Я небо люблю, где заря,
Леса те люблю, что без края,
Опушки, чащобы, поля…

К тебе же любовь всех сильнее.
Не много осталось, встерпи.
И верь, что немного злодеев,
Восставших на нашем пути.

Любовь это ж вечное чувство!
Надежда и правда за ним!
Творца воля мысли, искусство....
Лишь верь, и мы всё победим!