Истина в любви

Яна Скорпион Галицкая
В любви возможно признаваться,
Но только это всё - слова....
Самим собою оставаться
Порою сложно - я права,

Обман - хороший способ сделать
Невыразимое лицо,
Пусть мир вокруг и черно-белый,
И всё уходит вдруг с концом....

И начинается сначала,
В мечту поверить сложно... И
Вдруг оттолкнуться от причала
И на окраинах Земли

Искать себя, как бы из детства,
Моменты истины вбирать....
И находить такое средство,
Чтоб никогда не умирать....

Любовь... Известны ей законы,
Сквозь вдохновение души
Она проносится вагоны,
Ей словно есть куда спешить...

Ей словно есть кому доверить
Моменты радости такой,
Открыть в прекрасный вечер двери
И унестись так высоко,

Чтоб не понять, что мы бескрылы,
Ведь в нас нет птичьей красоты,
Но сердце чувствует ту силу,
Что возрождает те цветы

Весной, когда едва сошедший
Холодный снег - вода одна...
А мир - как будто сумасшедший,
И только на небе звезда

Напомнит то, что счастье рядом,
Лишь протянуть ладонь... И пусть
Любовь, как высшая награда,
Всем освещает долгий путь!

Всем освещает те дороги,
Что мы пройдём, играя роль...
Но, забывая все тревоги,
Уйдёт, любя, любая боль...

Уйдёт печаль, придёт та радость,
Что всё согреет и тогда...
Поймём, что лучшее осталось,
Осталось в сердце навсегда!..