Следы луны...

Яна Скорпион Галицкая
Пришла весна
И не до сна,
Бегут ручьи,
Они ничьи,

Они навек
Уносят снег
В земную даль,
Как ту печаль,

Что в сердце есть
И только здесь,
Художник - май
Ушёл снимать

Своё кино,
Он сам давно
Чарует нас
И, без прикрас,

Весна - тот миг,
Когда весь мир
Вновь возраждён,
Он вновь влюблён

В себя, в рассвет,
В круженье лет,
В мечту одну,
И потому

Так ждём весну...
И потому
Простим зиме,
Простим вдвойне

Ей холод, он
Уйдёт, как сон,
Растает весь
И снова, здесь,

Вдаль побегут,
Создав уют,
Ручьи весны -
Следы луны...