Любовь в весне

Яна Скорпион Галицкая
Тихо. В городе вновь
Бродит где-то любовь,
Возрождаясь весной,
Становясь тишиной,

Становясь красотой
И огромной мечтой...
В нашем мире апрель
И бушует капель,

Побеждая тот лёд,
Всё прошло и пройдёт...
И опять лето вдаль
Устремится, печаль

Унося. Может быть,
Помогая забыть
То, что в прошлом навек,
Словно выпавший снег,

Он теперь - лишь вода,
Просто и навсегда...
Он теперь - просто сон
В быстром ритме часов....