Шум

Феодор Российский
Я слышал, как плачут березы,
как шелестела трава,
как падали дикие розы,
я слышу шум от дождя.
Я видел, как шел Евтушенко,
гремели стихи, словно пушки.
А были рядом Христос и сам Пушкин:
- Такое бывало нередко,
ведь ЖИЗНЬ-НЕ СМЕРТЬ,
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Я призраков так испугался,
по серой дороге бежал,
ведь страшное это явление,
я долгое время кричал:
- НО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ПЛОХОГО!
О, БОЖЕ!!!!МОИ ШНУРКИ.
А они все еще улыбались:
- МАЛЬЧИК, ТАНЦУЙ ЖЕ СТИХИ.
МАЛЬЧИК, ТАНЦУЙ ЖЕ СТИХИ.
МАЛЬЧИК, ТАНЦУЙ ЖЕ СТИХИ...
СТИХИ!!!!!