Когда тебя не стало..

Юрий Степнов
Пришёл тот день,когда тебя не стало..
Его теперь немыслемо забыть..
Сердечко твоё биться перестало..
Обычный день,но хочется завыть..

Я рядом.. Ты-как будто бы живая..
Ты,будто спишь глубоким,сладким сном..
Отец с друзьями горе заливает
Ещё не настоявшимся вином..

Прискорбный миг- рыдает в голос мама..
Венок несут в слезах с сестрою брат..
Сегодня день,когда тебя не стало..
И плачет переливами набат..

Держу твои холодные запястья
В своих руках..Хочу тебя согреть..
Лишённому единственного счастья-
Сегодня тоже проще умереть..

А помнишь - ты,когда-то обещала,
Что вместе проживём с тобой всю жизнь??
Зачем ты своё слово не сдержала..
Зачем меня оставила?? Скажи..

Мне без тебя всё кажется нелепым..
Я не хочу и не умею жить !!!
Последний блик от солнечного света..
Я не смогу другую полюбить..

Коль любишь ты-возьми меня с собою!
От боли всё равно не убежать..
Я клялся рядом быть всегда с тобою,
Дак дай же свою клятву мне сдержать..