нам украшают будничные дни

Дана Ден3
О чем мечтает девочка Весной
Что скоро будет вечер выпускной.
И мальчик,что ей нравиться давно
Ее заметит,пригласит в кино.

О чем мечтает женщина Весной.
Мужчина ландыш принесет лесной.
И наконец то скажет"будь моей"
"Будь рядышком до исчесленья дней"

О чем мечтает Дама зрелых лет.
Когда одна,детей и мужа нет...
Кому то нужной и любимой стать
И вместе с ним закаты провожать.

Мечты, как хорошо что есть они.
Нам украшают будничные дни...