Росинки

Раиса Уртаева
Ласковое солнце светит с высоты,
Ласкает только что,
Распустившиеся утренние цветы.
На траве роса блестит
Словно бриллианты,
В моей ладони сверкая улыбаются.
Губами   вздохом глубоким
К росе я прикоснусь,
Свежей капельки росы напьюсь.
Из  утренних росинок  из цветов
Дам сыну моему напиться,
Чтоб сердце сына моего
Выздоровело легко.
И сказало б  сердце сына мне,
Вот выздоровел из росинок быстро я.
То ли было это во сне,
То ли наяву,
Теперь будет у нас
Веселая семья.
На траве и на цветах под солнцем
Роса прозрачная как слеза блестит,
Ласточка с весною
В скворечник  к нам летит.
Скоро выведутся юные птенцы,
А сыну моему пора бы жениться,
Чтобы трое детей у него родиться.
Да за окном о выздоровлении
Сердца сына моего
От радости соловьи запели.
                12.3.2017г.