Крутая жизня госрода

Михаил Пушкин 68
Здесь хам сейчас,всего лишь хам
И он не рядится в наряды
На грудь его летят награды
Брешь не пробьют,ведь не снаряды
-Смотрел я новостей отряды

И понял вдруг,что хамство норма
Так поступают все всегда
А если выделился значит
Мёд упадёт на борода
-Не складно-это не беда

Крутая жизня госрода.