Поймался на расставленных капканах. Эротика

Светлана-Анатоль
Ласкай мои упругие соски
Губам, зубам, ладоням волю дай
Сквозь тонкий трикотаж они видны
Заманивая чувственно флиртуя
Просвечивают вновь тебя маня
Притягивая взгляд пониже шеи
Ты смотришь в полумесяц декольте
И чувствуешь мои глаза кричат желаньем
Полуулыбка на моем лице
Насквозь смотрю и взглядом раздеваю
Желая чтобы ты раздел меня
Я как всегда не вовремя, но знаю
Не в силах отказаться от тебя
И ласк твоих желаю я как манны
Ты сам меня вниманием окружив
Поймался
_______на расставленных капканах