Дайте кто- нибудь по морде

Татьяна Терещенко Душа
Дайте кто - нибудь по морде,
Псине за моим окном!
Лает среди ночи ,вроде,
Собаки спят ночью и днём.
А эта падла не уймется!
Её концерт всех разбудил.
Надеюсь кто - нибудь найдётся,
Кто соло псины оценил.