Ищу, с тех пор, в бессмысленности смысл..

Сандра Бест
А помнишь,море,вечер,Рижский пляж,
И дырки на песке от каблуков,
И незнакомый ранее мандраж,
И неизвестный аромат обычных слов..

Тепло объятий,руки на плечах,
И нежный взгляд в упор,из под ресниц,
И заискрило в душах и телах,
Всему началом был короткий "блиц"..

На пляже вечер был, и ни души,
И мы на лавочке устроились вдвоём,
Ты очарован был и не спешил,
В глазах искрился чувства водоём..

И это было,лишь,началом всех начал,
Не знала я,что сердце отберёшь,
Твоё же,для меня,затерянный причал,
Ну,глупая,что тут с меня возьмёшь..

Сняла я шпильки,в них,не "камильфо",
И ты ладонями мне ноги согревал,
Я куталась в прозрачное манто,
И только,ветер пролетевший всё узнал..

И с вечера того сменилась жизнь,
Без сердца жить,поверь мне,не могу,
Ищу,с тех пор,в бессмысленности смысл,
И память первой встречи берегу..
экспромт