Могила СС

Алексей Денисов 76
Эсэсовец ищет
Могилу свою
Такой уникальный
На белом снегу

Факел в дупле
Освещает проход
Ствол Т-34
Как раз и войдёт

Адольф мазохисты
Давно уж издох
Там место и армии
Всех ваших псов

Нам пленные нынче
Уже не нужны
Гасите свои
Смешные огни

Эсэсовец роет
Могилу свою
Такой уникальный
На белом снегу

Д.А.В.