Снежинки падают...

Андрей Яковлев Екатеринбург
                СНЕЖИНКИ  ПАДАЮТ…
Всё уныло как то было –
Серый цвет кругом,
Словно ноги промочила
Вся природа, но
Что-то странное случилось,
Выгляни в окно –
Вся земля преобразилась,
Будто бы в кино.

ПРИПЕВ:
Снежинки падают, падают, падают…
И знаю точно –  меня это радует,
Исчезла осени мгла,
И легко всем –  пришла
Зима, зима, зима…

Даже небо стало выше,
Солнце – не достать,
Снег не устает на крышах
Радугой играть.
Воздух бодрый и холодный –
Наконец, мороз.
И румянец – это модно,
Хоть и щиплет нос.

ПРИПЕВ:
Снежинки падают, падают, падают…
И знаю точно –  меня это радует,
Исчезла осени мгла,
И легко всем – пришла
Зима, зима, зима…

По утрам – в окне узоры,
Ночью – звездопад…
И всем верится, что скоро
Птицы прилетят.
А природа, хоть сверкает,
Только холодна.
Народ зиму обожает –
Ведь за ней весна!

ПРИПЕВ:
Снежинки падают, падают, падают…
И знаю точно –  меня это радует,
Исчезла осени мгла,
И легко всем –  пришла
Зима, зима, зима…