Трамвайный гитарист

Евгений Рослик
Играет старый гитарист
Не то джаз, не то твист,

А в неразборчивых словах
Не то грусть, не то страх.

Играет рельсами трамвай:
«Пой, гитарист, не умолкай».

Поёт трамвайный гитарист
Не то джаз, не то твист.