Сколько крыльев в самолёте сколько труб на корабле

Станислав Прохоренко
Сколько крыльев в самолёте?
Сколько труб на корабле?
И чего от жизни ждёте,
Если долго не болеть?
Если в вас одна проблема,
Да и та не от любви
И не ясно:
Кто мы, где мы
И кому сказать:
Живи!