Весна! Весна! -я в даль кричу

Рифкат Гадельшин
   
     * * *
Весна! Весна! – я в даль кричу,
И в небо я кричу – Весна!
«Ты молодец,- меня она
Похлопывает по плечу,-

Звучит пусть громче голос твой,
Доносит до всего вокруг,
Что ты – мой друг, и я – твой друг,
Что мы теперь одно с тобой».

Хвалой приободрясь вовсю,
Я возглас в песню перевёл;
И всюду, где бы я ни шёл,
Весна-а-а,- я радостно пою!

Чу!- жаворонок с выси дня,
Мне отвечая, зажурчал!
Пока звенел он, я молчал,-
Он много лучше пел, чем я.
---------14.04.17--------------