Трампец Свободе

Николай Мазепин
Трампец  в  Америке   свободе.
Всей   конституции   трампец.
Диктатор   вместо   президента.
По   Русски   значит   им   пипец.

Он   всё   один   за   всех   решает.
И   за   конгресс,   и   за   сенат.
О О Н   он   тоже   попирает.
Европа   Мир   идёт   в   откат.

Военной   мощью   всё   решая.
Америка   ведёт   войну.
Сначало   мелочь   разрушала.
По   крупному   пошла   в   игру.

Европа  Н А Т О   подвывает.
Куда   деваться   всем   пипец.
Россия   и   Китай   остались.
Если   прогнутся   им   трампец.

Всех   обнаглевши   Н А Т О  давит.
Всё   разрушая   на   показ.
Гражданских   химией  всех   травит.
И  нет   слезинок,   наглый   глаз.

И   всё   во   благо   всего   Мира.
За   счастье   жителей   Земли.
Они   бомбят   и   разрушают.
Кого   наметили   они.

Теперь   Россию   обложили.
Со   всех   сторон,   зверьём   рычат.
И   всем   давно   уже   известно.
Россию   захватить   хотят.

Японцев   атомом   бомбили.
Всё   прокатило   ничего.
Вьетнам   напалмом   выжигали.
О О Н   молчит,   что   ждать   ещё.

Америка   страна   агрессор.
Теперь   вот   Сирию   бомбит.
И   на   Россию   давит   нагло.
И   нас   уж   начали   долбить.

Сначало   вроде   по   ошибке.
Наш   сбили   турки   самолёт.
И   если   будем   губошлёпить.
То   до   Москвы   дойдёт   черёд.

Подлодка   Курск,   была   сильнейшей.
Погибла,   наш   народ   скорбит.
Есть   версия,  что   за   всем   этим.
Всё   тоже   Н А Т О   и   стоит.

Наш   Курск   торпедой   долбанули.
И   скрытно   под   водой   ушли.
России   фишку   показали.
Попробуй   докажи,   что   мы.

И   боинг   тоже   их   работа.
Малайзия   скорбит   в   слезах.
Через   хохлов   предупрежденье.
Кто   будет   против,   будет   крах.

Всех   запугали,   зачмырили.
Весь   Мир   во   взрывах   и   слезах.
Трампец   свободе,   всему   Миру.
Агрессор   Н А Т О   сеит   страх.
      10. 04. 2017 год.-----11:00.