В ожидании чуда

Павел Долгов
Волнительный момент вновь ожидание чуда
по мановению высших сфер
Появится вдруг ниоткуда
цветы и травы и листьев тонкий флер

Всё повторится, но будет новым, чутким
и снова жизнь вновь побеждает смерть
Засеянное небо перламутром
покровом новым  искрить земля и открывает дверь

В неведомой стране, в неведомые дали
где счастья миг нас посетит поверь
и красотою искреннею долины засверкали
и воздух чист и ветерок морей

В который раз уже всё это было
до нас и после нас , я верю до конца
И что у ГОСПОДА мерило
не золото,а эти дни тернового венца

Исчезнем мы и человек исчезнет
но вновь прольётся ливень золотой
А над землей весенний гимн не меркнет
и пляшет и пьянит листвою молодой

И связь с природой неизменна наша
а мы лишь отголоски, частицы бытия
И радостное сердце у меня в груди запляшет
я растворяюсь в этом мире поднимаясь в облака.