Ну что дороже наших внуков?

Александр Орлов 44
Что может быть дороже наших внуков?
В них вкладываем всю свою любовь!
И иногда, страдая от недУгов,
Находим в них лекарство вновь и вновь!

Ведь из "комочков" он воспитан вами,
Сколько заботы, радости, тепла...
Болезни вместе все переживали,
И было вам порою не до сна!

Мы душу в них готовы всю вложить,
Чтобы они могли расти и жить...
Прощаем, бАлуем и носим на руках,
Растёт любимый, прямо на глазах!

Бывает, поругаем сгоряча,
А ростом он, почти что до плеча...
Да, мы стареем, а они растут,
Нам радость и энергию дают!

Ну как такого можно не любить?
Блины готовить, пирожки лепить...
Дарить подарки и ходить гулять,
А иногда с собой и в отпуск брать!

Частичку нашу видим в них всегда,
И пусть летят стремительно года...
Не пропадёт им данная любовь,
Вас вспоминать он будет вновь и вновь!