весенний вечер

Ярилыч
В Зазеркалье луж стоят деревья,
Серп луны на небе заблистал,
Над землёй и ангельской и грешной
Теплый ветер с тучкою играл.

Трепетали первые листочки
И дышала влагою земля.
Жизнь не ставит в предложеньях точки,-
Вот еще одна весна пришла.