Королева биатлона 39

Микола-Стихоплёт
     КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 39

Фристайл, прыжок, ну, Алла Цупер –    
Она пред нами просто – супер,               
Тринадцатый у Аллы номер на груди,    
Ну, Аллочка, гляди-ка нас не подведи!      

Прыжок прекрасный – чётко, звонко –
Алла Цупер, наша чемпионка!
Тринадцатый наш номер, фатальный
Стал для нас шедевральный!

Микола-стихоплёт 2014г