Апрельский снежок

Ирина Корпусова
Снежок разлегся так бесстыже,
Что будто вовсе не апрель.
И уж запел бард-менестрель –
Ну что, народ, пора на лыжи?

А во дворе белы сугробы
И снег кружится, чист и бел…
Не, а чего бы ты хотел?!!!
Тип-топ? Все шито-крыто, чтобы?

Бери, художник, акварель,
Зови, пиит, скорее Музу,
И лабух тож, не будь как лузер,
Рисуй, воспой, сыграй апрель!!!