Прощание Зимы

Тая Полянская
Чудо хрупкое -
             Подснежник
                Выглянул средь зимних рос,
А в лесу
              Сухой валежник
                Затерялся меж берёз.
Мхом хрустальным 
                Стынет лужица.
Сном прощальным
                Метель кружится,
Расставаться
                Ей не в радость,
А остаться -
                Зимы малость...



                фото из интернета.