Через века пролегают мгновенья

Алеви
Через века пролегают мгновенья,
Яркие полосы крови твоей.
И тебя не гложут давно сомненья,
Ты стал смертью чужих степей.

Господи, боже, смерть ты несёшь
Ты не помнишь своих людей
Не беги, не бери, лишь руки сожжёшь
Алые росчерки крови твоей

Нервно и быстро хлыст танцует
На спине оставляя следы
Будто яростный конь гарцует
От своих копыт оставляя следы

А позже на плаху ведут
Не веришь глазам своим
И войны твои за тобой идут
Что бы пройти путём твоим.