Вернуть бы на миг...

Раиса Андрейчук
Давно тебе, мама, стихи не писала -
Хочу посвятить тебе несколько слов...
Ты нам доброты подарила немало -
Я помню заботу твою и любовь!

Как нами жила, как за нас волновалась,
Как нас понимала, прощала, ждала...
Как ангельским взглядом ты нас согревала,
Растила, советовала, берегла.

Побыть бы немножко сейчас с тобой рядом,
Вернуть бы на миг те счастливые дни...
Частичку души ты дала нам в награду,
Что были упрямы, порой, извини.

                В память о маме в поминальную неделю.