ЛабиринтЛиндси!

Прощаювас
Заманил душный вечер
ароматом пряным.
Мы тонули в густом теплом
воздухе.
Обещал , что откроет
великую тайну ;
Пел в головах нежным
голосом .
По ночам рисовал на
плечах худощавых
Вишнево-кровавые
полосы.
По утру просыпались в багровом тумане ;
Закружило рассудок от
россказней.
 
Он просил ему жизни ,
мы нещадно старели.
Мы отдали ему свои мысли.
Кости на спинах уже проступили ,
виновато сбежал за кулисы.
 
Тучи собрАлись над нашим садом ,
и не видно дороги к дому.
Первый я понял , что хочет
отправить
вечер нас в вечную кому.

Дергал за  руки других оглушённых ,
Рвал их одежды.
Сметал эти скалы.
Не был героем , и не являлся
Я человеком тем самым...

Грохот поднялся и тьму не рассеять .
Сдались покорно.
Сон беспокойный.
 
С локтя до запястья
изрезаны руки.
Маялся нами
          Вечер
               От скуки