Детали

Анастасия Тарасова 7
Вы говорили мне не раз,
Как сложно верить!В дни мятежный
бурь...
Однако я, глотнув надежды из колодца
силы
Воскликну вам, что в вас засела дурь,
Смешавшая в тугой комок все ваши
думы.

Бросаю вызов я, всем тем, кто за углом,
Вшивает ярлычок себе на спину
"Я - механизма "общество" деталь"
Постыдно! Прошу лишь об одном:
Острее выбрать вам иголку!
Чтоб не жалеть о сделанном потом...