Трамп, угомонись!!!

Ирина Даршт
             Эпиграф: "Мы мирные люди,но наш
                бронепоезд стоит на
                запасном пути"(песня)


 Когда Америка угомониться
 И перестанет войны разжигать?!!
 Пусть Трамп политики своей стыдится
 Ведь обещал не воевать!..

 Судить пора в Гааге Штатовскую клику
 За постоянство разжигания войны!
 Поставить к "стенке" их без крика,
 Чтобы Планета жила в Мире и Любви!!!

 На что надеется Трамповская свора?!.
 Что их минует людская кара?!.
"Пожнут, что посеяли" и скоро...
 Они же разожгли эту свару!..

 Пускай наступит Мир на всей Планете!!!
 Пусть террористов,сотрут с лица Земли!
 Они не только виноваты перед Богом и в ответе,
 Но и перед всеми честными людьми!!!