приглашает влюбленность апрель

Плотникова Лена
Колются воспоминаний ежи,
время лисицею рыжей бежит,
но силуэт за далекой верстой
пустит раздумья мои на постой.
Черных скворцов долгожданный прилет
в полночь заснуть не дает, не дает…
Скоро весна. Не молись февралю.
Песни капели безумно люблю.
Молодость - будто круги по воде,
очарованье встречает везде.
Небо над нами - синющая Гжель
и - приглашает влюбленность апрель.

17.02.2017