Полюби жизнь

Анна Климович
                Посвящается И.

Полюби себя, ты, полюби жизнь,
Несмотря на невзгоды, проблемы.
И в улыбке себе не откажи,
И стремись ты всегда к переменам.

Полюби себя, ты, полюби жизнь,
На душе твоей станет легче.
И плечом к плечу за друзей держись,
Будем жить, ведь ещё не вечер...