с днем рожденья дружечек

Евгений Капустников
        Ты свет зори жемчужина морская
        Живи сто лет всех украшая
        Пускай тебе слогают песни
        Своей любовницы своей невесте

        Всегда господь хранит тебя
        И любят дети и друзья
        С тобой останется лишь радость
        Вкус поцелуя его сладость

        Так быдь здорова и гори
        Как лучик света и зори
        Мы любим все тебя Нинок
        Ты с детства верный наш дружек

        Живи гори дерзай люби
        Будь верным другом для семьи
        И пусть господь хронит тебя
        И любят все твои друзья.