Туристические частушки

Тугая
 для команды кадет, участвовавших в соревнованиях по спортивному ориентированию.

           Летит время, летит быстро,
           Скоро будет день туриста.
           Встанем рано на заре:
           Соревнуйся в сентябре.

           Всё готово ли? Атас!
           Есть палатка и компАс.
           К сосне привязан котелок,
           Чтоб никто не уволок.

           Кедры, сосны, ёлочки,
           Пушистые, зелёные,
           А в туристов девочки
           По уши влюблённые.

           А Дубровка-то село
           От туристов расцвело.
           Но команды из кадет
           В целом свете лучше нет.

           Ох, команда-то «Турист»
           Вверх бегом, быстрее вниз.
           По горам она не кружит,
           Вмиг КП все обнаружит.

Припев: Эх, ма – кутерьма,
            А вокруг туристов тьма.
            Настоящий же турист
            И певец и гитарист.