слова, слова

Володя Жигадло
Слова, слова...Что за словами?
Жизнь за словами. За спиной
и мною пройденный и Вами
вполне обычный путь земной.

И мы осмысливаем опыт
приобретенный в том пути:
-Менял? На бабу?-слышен ропот.
Они... плывут, а нам идти.

Нам на юга стремиться, к морю:
там же такая красота!
И нам бы рай пришелся впору,
да все в нем заняты места.