О славном будущем мечтая 39

Микола-Стихоплёт
 О СЛАВНОМ БУДУЩЕМ МЕЧТАЯ 39

Преступный разный мелкий сброд,         
Позорит тупо наш народ,               
Садить мы мелкий сброд не будем –      
Большие штрафы им присудим.             

Рецидивистов и убийц садить будем,      
Многие года пахать всем им бесплатно,
За страшные проделки всех осудим,         
Рецидивистам всё без слов понятна.       

Микола-стихоплёт 2014г

Вольный стих