Слезы душат меня

Александра Михайлиди Поландова
Слезы душат меня, не видать мне покоя,
Я одна-не одна, и никак не понять, 
Чем прогневала Господа нашего Бога,
Что решил у меня самых близких отнять?

В голове шум и гам, поясницу всю ломит,
И колени меня уж не держат давно.
Кто-то тихо за дверью вот слышу все бродит,
Мне не страшно, увы, а скорее смешно.

Смех и боль заглушают биение сердца,
Слезы льются ручьем, им конца не видать.
Но когда затворится, скажите, та дверца,
И пошлет ли Всевышний свою благодать?