O путешественник в одиночку

Джамаль Муса
O путешественник в одиночку
O путешественник в одиночку… O путешествующий в одиночку О забывающий меня
Почему  уезжаешь   далеко от меня.... почему  уезжаешь  далеко от меня....почему оставил меня заботиться  о тебе
Прощался  со мной
Без здоровья
хватает  что мое сердце  сдается тебе
вот мои слезы .. мои слезы говорят  об этом
Почему  уезжаешь   далеко от меня
Почему  заботишь меня
На огне страсти я буду ждать  тебя
Заставляя моего  сердца  ждать и надеться
Пока ты  вдалеке
Пока ты  вдалеке
Чтобы мы встретились еще и мне стало хорошо
Соблазняй меня быть рядом с тобой
Ах обещай меня
O путешественник в одиночку
Почему  уходишь  далеко  от меня
Заставляя меня заботиться
Боюсь  что иммиграция становится  тебе слаще
И что дальность  поменяет твои дела
Прошу  тебя думать все время  обо мне
O путешественник в одиночку
Почему  уходишь  далеко  от меня
Заставляя меня заботиться
Не зависимо сколько  ты побудешь  в вдалеке от меня
Мое сердце  не отвернет от твоей стороны и не  превращается
Буду  вспоминать тебя больше  чем прежде
больше  чем прежде
только боюсь  что ты позабудешь меня
O путешественник в одиночку
Почему  уходишь  далеко  от меня
Заставляя меня заботиться
https://www.youtube.com/watch?v=HAJwicWGsxQ