О клятве Гиппократа

Галина Приемская
      Помогите кто-нибудь,пока ещё жива!
      Скрип в затылке,не уснуть,кружится голова...
      Где же вы, врачи Удачи?
      Где  бесплатный Ваш совет?
      Деньги Вам дала бы..с плачем!
      Только - у меня их нет!
      "Самотёк - лечение" себе позволит
      Человек...травяной попьёт чаёк...
      Видели...чем душу успокоит...
      Маялся...помаялся и...смолк!