***

Зоя Мищенко
Любовь моя -река.. и звезд сверканье в ней- и облака,
 что тают..
 любовь моя,ты так легка и птицей я взлетаю в небеса
 и падаю на Землю я листком-
с бушующим в груди моей -цунами-
 все перепады резкие твои -люблю..
 и жду их трепетно, взывая..
Любовь моя не уходи-
 не буду я легка-
 я камнем стану - умрет моей любви река..
 песком забвенья станут горы..
 Любовь моя-прошу-
останься маленьким живым цветком -
 не будет в сердце места больше горю..