Здесь и здравствуй

Александра Михайлиди Поландова
Здесь и здравствуй, и прощай, поцелуй мне на ночь,
И букет прекрасных роз сбили с толку напрочь.
Но очкарик просто класс, почесал свой лобик, 
Так задумался, поди, крохотный мой гномик.
А слова эти меня вводят в заблужденье, 
Ощутила чуть себя Леди на мгновенье.
Ой, внутри меня сейчас бабочки летают,
И раскрывшийся цветок так благоухает. 
Вам спасибо говорю, смайлики смешные,
Не прощаюсь, повторю, самые блатные.
Солнце, ты чего в очках, выглядишь ведь круто,
Вот и сбили вы меня с нужного маршрута.
Удаляюсь, ухожу, дверь моя прикрыта,
Как придете, постучите, дверь будет открыта.