О, весна!

Серж Пьетро 1
  Весна!
Вокруг - весеннее половодье слов
И весеннее половодье снов (!) -
О Тебе, весенней, радостной, счастливой,
Восхитительной и неповторимой!
  Ты - Весна! -
Очаровывающее создание!
Будь навеки моей! -
Это моё признание!