Я улыбаюсь, я жива...

Оксана Задумина
Я улыбаюсь, я жива –
ты этой ночью мне приснился,
жаль, не запомнила слова,
лишь точно знаю – сам явился.

Я шла, считая этажи,
ты ждал на лестничной площадке,
мне подал руку – не тужи,
мы снова вместе, всё в порядке!

Потом встречали корабли,
(ты так любил смотреть на воду),
казалось, в мире мы одни,
уплыли в прошлое невзгоды.

Но дом был с крышей без стропил,
он молча предвещал разлуку.
Луч солнца утром разбудил –
я улыбаюсь, дай мне руку!

12.04.2017