О допустимости хамства в адрес злобных русофобов

Михаил Крюков
Обложил одного русофоба я матом ядрёным
На его антирусские злобные речи в ответ -
Сразу он покраснел, уподобившись ракам варёным,
"Полечиться от бешенства" дал мне дурацкий совет.

Я ответил ему: "Тот, кто грязно Россию поносит,
Не желает, чтоб русский народ припеваючи жил,
Пусть меня о нормальном к себе отношеньи не просит,
Так что матерной бранью не зря я тебя обложил".

Да, меня обозвать могут "хамом", но это не важно:
С русофобами ярыми "цацкаться" мне ни к чему -
Защищать свою Родину буду всегда я отважно,
Не позволю её оскорблять и хулить никому!

К тем, кто зла, поражений желает родной нам стране,
Хамство грубое, я убеждён, допустимо вполне.